Качественный и функциональный GPS трекер, с функцией SOS – при нажатии на кнопку СОС трекер автоматически сбрасывает «тревожные» смс сообщения на несколько мобильных номеров, которые заданы Вами ранее (родители, руководство, друзья – люди, способные помочь).
Есть встроенный датчик вибрации – что позволяет определять, находится ли автомобиль (или любой другой объект отслеживания) в движении или нет. Отчёт на мобильный телефон в смс.
При помощи данного трекера (GPS маячка) отслеживание объектов производится двумя способами:

Отслеживание через интернет

Отслеживание происходит в реальном времени с точностью местоположения до нескольких метров. Определение точки на карте, а также адреса (улица, дом и т.д.), где находится маячок, используя переданные им координаты. Наложение координат на карту происходит в специальном приложении или онлайн на сайте разработчика. Отображение координат на карте Google

Отслеживание с помощью мобильного

Трекер сбрасывает координаты местоположения Вам на телефон в СМС сообщении. Помимо координат в тексте смс будет ссылка на карту, перейдя по которой можно узнать место на карте (адрес) по данным координатам. Управление GPS/GSM трекером возможно в удалённом режиме, отправляя текстовые смс с командами на номер телефона той сим карты, которая установлена в маячке. Поддержка сим карт любого мобильного оператора.

Кабель питания
Коробка
GPS трекер
Инструкция пользователя
  • Геннадий Рав

    После приобретения GPS трекера, однозначно, стало спокойнее оставлять машину около дома. До этого я постоянно переживал, особенно читая криминальные сводки по угонам. Долго присматривался какой же трекер купить и наткнулся на ваш сайт. Заказ по очень выгодной цене и не ошибся. Все работает как часы. Даже частенько хвастаюсь перед корешами. Спасибо Вам!

  • Роман боровой

    Недавно ехал с таксистом и зашел разговор об автоугонщиках. Так он мне поведал такие истории, что аж мурашки по коже. Говорит, угонщики настолько продвинулись, что даже сигнализация не спасает. И он мне посоветовал купить GPS TRACKER и хорошо спрятать в машине. Я так и сделал, теперь всегда знаю, где машина находится, и даже в случае угона у меня будет преимущество.

  • Антон Геращенко

    У нас с женой достаточно большой дом и я очень переживаю о ее безопасности, когда нахожусь на работе. Решил взять для дома сразу 5 GPS трекеров и разместить их по разным комнатам. Теперь я всегда могу знать, что происходит в доме, и спокойно заниматься рабочими вопросами. И, конечно, для машины не забыл прикупить – мало ли, угонщики не спят. Спасибо сайту ...


Политика конфиденциальности